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うなぎ蒲焼 真空パック
うなぎ蒲焼 真空パック


特選蒲焼・無洗米
三人前セット

今期分の販売は終了しました。
特選蒲焼・無洗米 三人前セット


骨せんべい
骨せんべい


カブト揚げ
カブト揚げ


うなぎのたれ
うなぎのたれ




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うなぎ蒲焼 真空パック | ■特選蒲焼・無洗米三人前セット | ■骨せんべい | ■カブト揚げ | ■うなぎのたれ


当店秘伝のタレ。伝統の味を食に添えて・・・。
昭和二十九年の創業以来、変わらぬ製法で作られた当店のタレです。岡谷のうなぎの特徴である甘みの効いた味はうなぎのみならず、焼き魚、焼き肉、炒め物等様々なお料理によく合います。お好みでお使いくださいませ。





商品内容
・うなぎのたれ 150cc


ご希望の数量を半角で入力し、「カゴに入れる」をクリックしてください。
(1本の場合は、そのまま「カゴに入れる」ボタンをクリックしてください。)

購入数量
■うなぎのたれ

  500円(税込)
品切れ中


■蒲焼へのこだわり
信州の活水で締めた鰻と技
当店では仕入れた鰻の品質を確かめるために、鮮度、色合い、さらには泥臭くないか風味を確認してスタッフが厳選しております。
その後、信州の自然が育んだ地下水を地下50mより汲み上げて鰻を打たせ、更に泥臭さを除いて身を引き締めます。
程良く身の引き締まった鰻は、背中から捌く関東風の『背開き』にし、串を打ちます。

秘伝のタレと炭火焼き
最後の仕上げは鰻を蒸さない関西風の『地焼き』にします。強火の遠火でじっくり備長炭で焼き上げ、半世紀に亘り継ぎ足し熟成したタレに漬けます。
こうして当店の蒲焼きが出来上がります。



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