お買い物ガイド 特定商取引法の表示 HOME



うなぎ蒲焼 真空パック
うなぎ蒲焼 真空パック


特選蒲焼・無洗米
三人前セット

今期分の販売は終了しました。
特選蒲焼・無洗米 三人前セット


骨せんべい
骨せんべい


カブト揚げ
カブト揚げ


うなぎのたれ
うなぎのたれ




トップページへ


うなぎ蒲焼 真空パック | ■特選蒲焼・無洗米三人前セット | ■骨せんべい | ■カブト揚げ | ■うなぎのたれ


特選・豊橋産のうなぎと安曇野の最高品質コシヒカリをセットでお届け
厳選された愛知県豊橋産のうなぎと、長野県原産地呼称管理制度に合格した最高品質の安曇野産の無洗米コシヒカリを三人前のセットにしました。
当店の味わいをご家庭でも楽しんでいただける商品です。ご自宅で、またギフトとしても是非ご利用ください。
長野県お墨付きのおいしいお米と当店のうなぎの相性をお楽しみください。

お米の生産者 細田農産





商品内容
・特選うなぎ蒲焼真空パック 3パック(3人前)

・うなぎのたれ×3本・飛騨山椒×3袋

・当店特製わさびのタレ×3人分

・安曇野産コシヒカリ×3合

賞味期限は、冷蔵保存で通常4週間です。

ご希望の数量を半角で入力し、「カゴに入れる」をクリックしてください。
(1セットの場合は、そのまま「カゴに入れる」ボタンをクリックしてください。)

購入数量
■特選蒲焼・無洗米
  三人前セット

  7,200円(税込)
今期分の販売は終了しました。


■蒲焼へのこだわり
信州の活水で締めた鰻と技
当店では仕入れた鰻の品質を確かめるために、鮮度、色合い、さらには泥臭くないか風味を確認してスタッフが厳選しております。
その後、信州の自然が育んだ地下水を地下50mより汲み上げて鰻を打たせ、更に泥臭さを除いて身を引き締めます。
程良く身の引き締まった鰻は、背中から捌く関東風の『背開き』にし、串を打ちます。

秘伝のタレと炭火焼き
最後の仕上げは鰻を蒸さない関西風の『地焼き』にします。強火の遠火でじっくり備長炭で焼き上げ、半世紀に亘り継ぎ足し熟成したタレに漬けます。
こうして当店の蒲焼きが出来上がります。



うなぎ蒲焼 真空パック | ■特選蒲焼・無洗米三人前セット | ■骨せんべい | ■カブト揚げ | ■うなぎのたれ

このページの先頭へ↑